La storia del nostro Molino artigianale nasce nel 1939.
Nel susseguirsi delle generazioni abbiamo elaborato tecniche di macinazione esclusive, come la lenta macinazione in 24 passaggi, dove le farine a corpo unico preservano tutte le proprietà nutritive del germe di grano.

UNA STORIA LUNGA TRE GENERAZIONI

Era il 1939 quando la nostra nonna Angelina ha iniziato a produrre il pane per la gente del suo paese, iniziando così a conservare il lievito madre. Ancora oggi la nostra antica ricetta è caratterizzata dall’utilizzo di questo stesso lievito madre. Oggi la nostra azienda a conduzione familiare ha sviluppato in un unico stabilimento un laboratorio dove impasti e prodotti da forno vengono creati secondo gli antichi valori dell’arte bianca.

Il nostro punto di forza, oltre alla ricetta, è la lavorazione, infatti tutti i nostri prodotti vengono stesi a mano e precotti al 70% nel forno a legna con base in pietra. Abbiamo adottato la catena del freddo come conservante naturale, e questo ci permette di non utilizzare additivi chimici.