Basi precotte artigianali per una soluzione pratica e veloce per realizzare una pizza di alta qualità in poco spazio e senza personale qualificato.
Basi pizza e focacce precotte artigianali, stese a mano, una a una, cosi che i bordi risultano irregolari come nelle vere pizzerie italiane.
Il gusto, l’impasto digeribile il profumo ineguagliabile è dato dall’antica ricetta Italiana con lievito madre, lo speciale mix di farine, tra cui la tipo 1 con germe di grano, e a una prima cottura nel forno a legna con base in pietra.
Tutti i nostri prodotti da forno sono lavorati con uno specifico sistema che permette al prodotto di non perdere la sua qualità dopo la congelazione, rimanendo in standard alti e costanti.
-
PIZZA PALA ALLA ROMANA
La base pizza in pala alla romana è un prodotto altamente digeribile e alveolato, si tratta di un i...
-
FOCACCIA STIRATA ROMANA
Prodotto versatile, impasto romano, può essere farcita sia sopra, che farcita all'interno come foca...
-
PIZZA TONDA
Base pizza tonda precotta al piatto artigianale, ideale per chi ha posti a sedere o pizza da asporto...
-
PIZZA IN TEGLIA
Base pizza in teglia indicata per locali take away e che non hanno posti a sedere, pizzerie da aspor...
-
PIZZA CON POMODORO
Pizza al piatto, ideale per chi ha posti a sedere o pizza da asporto....
-
PINSA
Base tipo pinsa artigianale con lievito madre e 48 ore di lievitazione, stesa interamente a mano, pr...