Il segreto è la lenta macinazione
Il nostro Molino artigiano macina lentamente il grano in 24 passaggi, attivo da tre generazioni,
propone una linea di farine
che è ideata e studiata per semplificare il lavoro di ogni professionista.
Attraverso analisi nel nostro laboratorio e controlli del nostro centro impasti, garantiamo farine costanti e con le stesse caratteristiche qualitative durante tutto l’arco dell’anno.
Le farine a corpo unico con germinazione assistita, permettono di ottenere impasti facilmente digeribili e con un profumo ineguagliabile.
Ideali per tutti i tipi di forni.
CLASSICHE
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Semola di grano duro / Linea Pastificio
FARINA DI GRANO DURO ITALIANO PER PASTA FRESCA E SECCA
Semola ottenuta dalla lenta macinazione ...
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LA ROMANA
Miscela di farine per impasti alla Romana
Per impasti ad alta idratazione, come p... -
La Napoletana
Farina di grano tenero TIPO '0' NAPOLETANA
Semola di grano duro rimacinata / Linea panificazione
Semola ottenu...
Rinforzata
FARINA DI GRA...
Manitoba
TIPO “0” MANITOBA
SOFFIATO 0
PER PANIFICAZIO...Farina Integrale
Farina di gra...
MULTICEREALI
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SELEZIONE N° 8
Miscela multicereali alla segale con semi e cereali
SELEZIONE N° 14
Miscela multicereali al farro con lievito madre
farina di frumento - farina di fa...